Для всех

Рост вес и должность

Рост вес и должность

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня будет очень странная статья с крайне странным названием рост вес и должность, скорее всего вы попали сюда случайно в результате очень длительного поиска чего-то другого. Но уж если попали, причем во всех смыслах, то не убегайте сразу, попробуйте почитать, я постараюсь написать забавно или даже смешно. Начну еще во вступлении с того, что я не просто так все это придумал, а придумали это британские, да-да те самые всемирно известные британские пургометы со званиями ученых. Пока все скучно, но это когда-нибудь закончится, например тогда, когда я перейду к первому пункту статьи.

Рост вес и должность как зависят

Рост вес и должность как зависят
Не верьте британским ученым, просто оставайтесь в форме

Как утверждают британские ученые, они где-то намутили 120 000 ДНК разных людей и данные о том, какие должности они занимают и сколько получают. Я бы для начала проверил этих ученых, откуда данные-то дернули? Но предположим, что жители Великобритании приходили к этим ученым, оставляли свое ДНК, в которое ученые порой наступали, а также рассказывали о своей заработной плате.

Вот не знаю, как вы, а я бы столько всего оставлять в одном месте не стал. Данные о заработной плате пусть в бюстгалтерии будут, ДНК в медицинской лаборатории ДНК. И я бы надеялся, что эти данные никогда не пересекутся и не попадут в жадные ручонки ученых. Хотя я работаю с сетями передачи данных и прекрасно знаю, что все это может улететь куда не нужно, но зато на очень высокой скорости.

Ну да ладно, после все непрекращающегося вступления пора переходить к делу. И дело-то заключается в том, что же именно выяснили британские ученые. Выяснили следующие:

Каждые 7 сантиметров роста у мужчины увеличивают его заработную плату на 1500 английских фунтов. Средний мужской рост в России около 180 см, мой 195, нужно срочно писать заявление, чтобы мне зарплату на 3000 английских фунтов увеличили, а то че я, как лох среднестатистический на Ниссане езжу, хочу Бэнтлю!

С мужчинами разобрались, с женщинами еще интереснее, хотя с ними всегда интереснее, чем без них. Итак, каждый лишний килограмм снижает зарплату у женщины на 250 этих же английских фунтов. И вот тут у меня опять ромашка не складывается. Руководители редко руководят где-то в поле, обычно они руководят из-за стола, сидя на офисном стуле, который зачастую буквально надевают на свои попы. Может они руководят, но зарплату не получают? Работают за еду? За очень большое количество еды…

Дальше ученые вообще святотатство устроили! Полезли своими грязными руками в тарелки к людям, чтобы посмотреть, а что они там едят. И снова британцы не стали их выгонять из-за стола, а показали и рассказали, чем питались их родители, что едят они сами и какие у них дети.

 Посмотрели на это все ученые, прикинули палец к носу, вспомнили давно забытое слово фенотип и сделали вывод о том, что чем лучше питались родители, тем выше рост у их сыновей и ниже вес у дочерей. Мне кажется, что это тянет минимум на премию Дарвина.

Короче говоря, статья, как и британские ученые – это полный бред, да и не сильно-то смешной, хотя я обещал юмор. Но обещать – не значит жениться, а потому я до сих пор один на один со своими 195 сантиметрами.

Всем мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *