Противоправный контент в России

РИА Новости ссылаются на сенатора Маргариту Павлову и сообщают о том, что противоправный контент в России может сильно разрастись. То есть его не станет больше, но противоправным станут считать контент про радикальный феминизм, чайлдфри и нездоровые половые взаимоотношения. Запретить все это должен законопроект, который в настоящее время готовит Совет Федерации.

По словам гражданки Павловой в интернете появляется слишком много контента, за который нельзя привлечь к ответственности, но он набирает силу и несет угрозу.

Противоправный контент в России
Противоправный контент в России теперь стал совсем другим. Чайлдфри будут террористами

В сети романтизируются террористы, преступники, маньяки, убийцы. Под видом прав женщин навязываются и пропагандируются убийства нерожденных детей, в том числе на больших сроках беременности. Под видом защиты нарушенных прав женщин очерняются традиционные семейные ценности и роль женщины в семье — так называемый радикальный феминизм. Под видом свободы выбора пропагандируется отказ от создания семьи и рождения детей — так называемый чайлдфри. Под видом свободы и толерантности пропагандируются нездоровые половые отношения и извращенные формы сожительства. Под видом оказания профессиональной помощи проводят тренинги по нормализации девиантных форм поведения и психических отклонений.

Заявила сенатор.

Павлова сказала, что документ уже находится на согласовании в Роскомнадзоре.

(Visited 24 times, 1 visits today)