Алиса Теплякова МГУ работа

Отец Алисы Тепляковой Евгений Тепляков сообщил в своем «Живом журнале» о том, что теперь актуально будет назвать новость не просто Алиса Теплякова МГУ, а Алиса Теплякова МГУ работа. Потому что Алиса стала оказывать психологические консультации и брать за академический час своей работы 50 000 рублей.

Алиса Теплякова МГУ работа
Алиса Теплякова МГУ работа. Вот что может случится в 9 лет

Одна женщина заинтересовалась и спросила, не сможет ли Алиса с ее ребенком позаниматься математикой. Евгений Тепляков не ударил в пляж лицом и сказал, что они «может не потянуть это финансово».

Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тыс. рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются.

Написал Тепляков.

Потом Евгений побеседовал с РИА Новости и сообщил, что в ближайшее время у Алисы все расписано и возможности записаться на консультацию нет.

Алиса Теплякова МГУ работа
Алиса Теплякова МГУ работа очень популярная у людей

В связи с большим количеством обращений и ажиотажным спросом вынуждены с сожалением сообщить, что свободных мест для записи на ближайшее время нет. Просим отнестись с пониманием.

Заявил Тепляков.

Узнав об этом, заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко посоветовал привлечь Евгения Теплякова у уголовной ответственности за то, что он эксплуатирует детский труд своей дочери.

Она в огромном стрессе сейчас находится, она многое еще не может понять в силу своей физиологии. Это дикий эксперимент. Здесь не 50 тысяч волнуют, <…> а вот сама девочка. Как бы не произошла ошибка, потому что такое выжимание из нее жизненных соков сейчас идет.

Отметил Онищенко в разговоре с РИА Новости.

Но за семью Тепляковых вступилась уполномоченная по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская, она считает, что Тепляковы подверглись масштабной травле.

История Алисы Тепляковой никого не оставляет в стороне. Я нахожусь на связи с семьей, встречалась с отцом Алисы <…> Хочу обратить внимание на тот факт, что только ленивый не стал заниматься буллингом семьи Тепляковых. Сначала все говорили, что Алиса может учиться в университете, а как только возникли сложности, — все отвернулись. Она еще ребенок, и ей непросто.

Заявила Ярославская корреспонденту РИА Новости.

Гражданка Ярославская отдельно подчеркнула, что действия Тепляковых не нарушают российское законодательство.

Школа пройдена экстерном, Алиса успешно сдала ЕГЭ на общих основаниях и получила аттестат. Университет её принял, и вдруг начались проблемы, о которых говорит вся страна. На лицо растерянность системы, которая просто не знает, что делать с такими детьми. А ведь такие дети есть. И родители вправе выбирать образовательный маршрут своим детям.

Отметила Ярославская.

(Visited 28 times, 1 visits today)